為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓地鐵公司12月推新版「首爾轉轉卡」 可無限次免費搭乘

首爾是許多旅人青睞的旅遊勝地,韓國地鐵公司12月將推出新版「首爾轉轉卡」,可不限次數免費搭乘。圖為資料照。(Booking.com提供)

首爾是許多旅人青睞的旅遊勝地,韓國地鐵公司12月將推出新版「首爾轉轉卡」,可不限次數免費搭乘。圖為資料照。(Booking.com提供)

2019/08/29 13:42

〔即時新聞/綜合報導〕喜歡到首爾旅遊的民眾有福啦!韓國鐵路公司首爾交通公社今(29)日公布好消息,將在12月推出新版外國人專用旅遊交通卡「首爾轉轉卡」,增加「有效期限內可無限次搭乘地鐵」的新功能。

韓聯社報導,新版「首爾轉轉卡」可供外國遊客免費進入指定旅遊景點,並可不限次數搭乘首爾地鐵1至9號線(部分區間除外)。轉轉卡推出一日卡及三日卡方案,電子與實體卡將共同發行,僅價格部分尚未敲定。

首爾轉轉卡自12月起可在首爾市內各旅遊景點詢問處、仁川機場內便利商店、韓亞銀行等400多處購買,搭乘易斯達航空班機的旅客可在購買機票時同時選購轉轉卡。

首爾觀光財團在去年12月針對507名外國遊客進行調查,有48.1%受訪者希望首爾轉轉卡能提供免費交通功能,而若是增加自由搭乘地鐵功能,即使價格調漲,仍願意購買者高達83.2%,因此首爾交通公社將經過試售活動後,考慮將轉轉卡使用範圍擴及首都圈,並推出一至三日等多種交通卡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。