為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜今天會勘災嗎?李四川神回:沒有災啊

颱風應變中心第三次工作會議,由李四川(右)主持,韓國瑜未現身。(記者葛祐豪攝)

颱風應變中心第三次工作會議,由李四川(右)主持,韓國瑜未現身。(記者葛祐豪攝)

2019-08-25 08:53:19

〔記者葛祐豪/高雄報導〕白鹿颱風過境後,高雄市應變中心昨天深夜降為三級,今早8點由副市長李四川主持會議,市長韓國瑜並未現身,媒體問「目前有安排市長勘災行程嗎?」李四川神回說:「因為沒有災啊!」

高市府統計,白鹿颱風共接獲219件災情通報,其中以路樹倒塌146件最多,養工處今天將加派人力處理。

李四川今天上午主持颱風應變中心第三次工作會議,會後受訪時,針對這次颱風過境,高雄市最大的災情,做出說明。

李四川強調,這一次的颱風有驚無險,最大的災情大概都是路樹倒塌,總共有140多件,大概40幾件還在處理中,其餘的全部都已經處理完畢,今天中午之前,一定會把所有的災害,包括路樹倒塌部分全部處理完畢,讓市容全部恢復。

李四川說,山區還是繼續黃色警戒,撤離的2000多人,現在還是在安置所,會等到黃色警戒解除時候,才讓他們回去。

媒體問說:「那市長今天會過去山區視察嗎?」李四川回說,他剛才跟山區所有的區長視訊,原則上到現在是沒有任何的災害,我們會繼續注意。

媒體追問說「市長今天早上有跟你聯絡嗎,他人在高雄嗎?」李四川強調,市長當然人在高雄,現在還是防颱為主,等一下會把所有的災情處理狀況,向他回報。

媒體又詢問說「目前有安排市長勘災行程嗎?」李四川神回說「因為沒有災啊,只有幾棵路樹部分,大概在中午之前就會全部完成。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。