賣場圖書區驚見三角關係 盧秀燕愛蘇貞昌朱立倫?網友笑翻
列印


原po貼出看到的鑰匙圈陳列區。(圖擷自爆廢公社)

原po貼出看到的鑰匙圈陳列區。(圖擷自爆廢公社)

2019-08-23 22:41

〔即時新聞/綜合報導〕有時在平凡的生活動一點巧思,便可以得到許多樂趣,有網友在網路po出1張家樂福圖書區中許多文字造型的鑰匙圈排列在一起,而有些文字與政治人物或網路名人有關,讓網友們看到照片後紛紛大讚排列者的創意與巧思。

該網友今日在臉書「爆廢公社」po出1張照片,照片中為許多文字造型的鑰匙圈,但排列起來卻讓人看了不禁莞爾,像是「盧秀燕愛蘇貞昌朱立倫」、「王金平屌韓國渝連千毅」與「潘恆旭其韓國渝」,原po在貼文中表示「剛剛書局路過 是誰這麼有才」。

網友看見貼文後紛紛留言「高手果然在民間」、「想騙我買整組嗎?真壞!」、「排這個的人肯定每天都在看政論節目」、「國家機器動得很厲害」、「這店員要加薪。用心陳列商品」、「這些人真的很會浪費才華」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法