台鐵區間車有春光!情侶凍袜條 當眾「女上男下」親熱
列印


一對情侶在台鐵區間車上當眾親熱,讓乘客看不下去拍照上傳網路引發熱議。(圖擷取自爆廢公社)

一對情侶在台鐵區間車上當眾親熱,讓乘客看不下去拍照上傳網路引發熱議。(圖擷取自爆廢公社)

2019-08-23 00:34

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾22日在臉書貼出一張照片,引發網友熱議。照片中,當台鐵區間車上,有對情侶脫去雙腳鞋子,直接在座椅上親熱,誇張的畫面令網友驚呼「太扯了」。

民眾把照片貼在臉書社團「爆廢公社」,鏡頭前方能見到拍攝場景是位於台鐵區間車車廂內部,畫面右側有一對情侶將鞋子脫在地板上,直接爬上座位、呈現女上男下的狀態,在其他乘客面前親熱。公布照片的民眾寫道,「搭火車真的很容易看見人生百態」。

不少網友認為,公共場所竟有這樣的景象太過誇張,留言批評,「車站前旅館休息三小時是漲價了是嗎」、「那個椅子很髒耶」、「往好處想,起碼有脫鞋」、「可以開罰單嗎?妨害風化」、「沒錢開房間的意思」、「好好搭火車很難嗎」、「七月到什麼飄都看得到」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法