為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

幫幼兒清耳朵 夾出芒果乾大小耳屎

網友po幫兒子清耳朵的戰利品,尺寸比一般的耳屎還大。(圖擷自爆廢公社)

網友po幫兒子清耳朵的戰利品,尺寸比一般的耳屎還大。(圖擷自爆廢公社)

2019-08-21 22:34:53

〔即時新聞/綜合報導〕耳屎一般來說都會自然掉落,不需要依靠外力清潔,除非有特殊情況,才會到醫院或診所尋求專業醫師幫忙清理,有網友在網路po出自己兒子的耳屎戰利品照,網友們看到照片後感到相當崩潰,表示不敢吃芒果乾了。

該網友昨日在臉書「爆廢公社」po出1張照片,可以從照片中看到原po以鑷子夾起1塊相當大塊的耳屎,讓人不禁懷疑到底被夾的人多久沒有清耳朵了,原po在貼文中表示「我四歲兒的耳屎,我兒:欸~你講話太大聲了啦!」。

網友們看到貼文後紛紛留言「好像芒果乾」、「夭壽...妳多久沒幫他清理了」、「重聽4年了」、「這太大塊了吧,看起來好像魚鬆哦」、「短時間內不敢吃芒果乾了...」,也有許多母親指出「建議如果第一次挖,就不要在短時間內挖第二次,會受傷」、「小孩出生的時候大多護士不會清很乾淨,寶寶很小的時候我幫他弄出很多巨大耳屎,感覺那應該是混合血水跟羊水的耳屎」、「建議定期帶去耳鼻喉科處理,這樣挖也會傷耳」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。