為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Uber Eats外送員肚子餓.... Foodpanda現身啦!

原po貼出拿取訂餐的照片,可以看到外送員是Foodpanda平台的,而訂餐人房間角落有UberEats的保溫袋。(圖擷自爆廢公社)

原po貼出拿取訂餐的照片,可以看到外送員是Foodpanda平台的,而訂餐人房間角落有UberEats的保溫袋。(圖擷自爆廢公社)

2019-08-20 23:16:47

〔即時新聞/綜合報導〕現代許多學生、上班族與外務繁忙者,常常依靠美食外送平台解決三餐,其中又以Uber Eats與Foodpanda這兩家為大宗,有網友在網路po出自己休假時叫外送照片,沒想到照片一出笑翻許多網友,因為該網友訂購的平台是和他工作Uber Eats打對台的Foodpanda。

該網友昨日在臉書「爆廢公社」分享一則貼文,可以從照片中看到,1名穿著粉紅色制服的Foodpanda外送員手上拿著餐點,正在拿手機核對資料,而訂餐人正準備付款,但仔細一看房間的角落竟然有Uber Eats的外送保溫袋,看起來訂餐人似乎是Uber Eats的外送員,原po在貼文中無辜表示「休息時間叫個外送怎麼了?」。

網友看見貼文後紛紛留言「互相扶持,共創美好的未來」、「互叫就能賺大錢、發大財」、「互相捧場做業績都有得賺也不錯耶」,也有網友分享自身的經驗「做四海遊龍之後,我每天都穿制服去吃八方雲集」、「以前在麥當勞上班時,都喜歡穿制服去對面肯德基買吃的」、「我跑uber也是會叫熊貓的,因為可以叫不同的東西」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。