為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    超大溜滑梯!永吉公園第三期搶先曝光 民眾直呼超期待

    永吉公園內已經可以看到大型溜滑梯正在施作。(記者邱書昱攝)

    永吉公園內已經可以看到大型溜滑梯正在施作。(記者邱書昱攝)

    2019/08/18 22:24

    〔記者邱書昱/新北報導〕新北市鶯歌區永吉公園占地約4000坪,周邊種植許多花草樹木,公園內也有籃球場、體健廣場等設施,最近有民眾在網路上貼出第三期工程,增設三座大型旋轉溜滑梯,讓當地居民直呼非常期待。新北市新建工程處表示,第三期的工程以傑克與魔豆為主題,預計在年底完工,增闢約650坪場地。

    新工處表示,延續第二期公園的花卉景觀、生態教育和運動場的元素,發展出更有規模的花朵、樹木、昆蟲等自然概念豐富主題,並且以傑克與魔豆意象,打造3座5公尺高的旋轉溜滑梯。

    新工處也說,另外有蝴蝶鞦韆及蝴蝶人旋轉盤等遊樂設施,主打親子能夠一起體驗、玩耍,目前已經快要完成溜滑梯等設施,預計在年底能夠完工啟用。

    立法委員參選人黃志雄表示,新闢的第三期公園增加許多親子活動空間,也有3D的彩繪打卡拍照,市府積極推動特色公園,兼具設計感及有趣的遊戲場,而鶯歌也有鳳祥公園、鳳福公園及正在改建的鳳鳴公園,如果永吉公園完工後,相信一定能成為公園的生活圈。

    公園周遭也有3D彩繪適合打卡拍照。(記者邱書昱攝)

    公園周遭也有3D彩繪適合打卡拍照。(記者邱書昱攝)

    永吉公園第三期完工後,屆時將有將近五千坪的場地。(記者邱書昱攝)

    永吉公園第三期完工後,屆時將有將近五千坪的場地。(記者邱書昱攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。