雨彈炸出「陷阱」!潭子山區道路掏空 機車騎士摔落山谷
列印


台中連日強降雨,潭子山區道路掏空,今晚有機車騎士因而摔落山谷。(記者張軒哲翻攝)

台中連日強降雨,潭子山區道路掏空,今晚有機車騎士因而摔落山谷。(記者張軒哲翻攝)

2019-08-17 23:57

首次上稿 23:13
更新時間 23:57

〔記者張軒哲/台中報導〕被路吞了!台中連日強降雨,潭子區時雨量名列前茅,昨日土角厝倒塌壓壞車輛,而今夜一名張姓女機車騎士行經聚興里湳底巷山區,因山路坍塌陷,路基幾乎整個掏空,加上夜間視線昏暗,張女不慎連車帶人摔落山谷,幸好並無大礙,自行爬上路面,被送醫救治,警消直呼女子命大。

連日豪雨不斷,台中市潭子區湳底巷附近山路今晚10點坍塌,張姓女騎士行經時煞車不及,不慎連車帶人墜谷,她勁奮力爬上路邊,但機車已墜落至30公尺深谷。

警消人員到場後緊急拉起封鎖線,也呼籲民眾近日進出山區,要多注意落石跟坍方。

  • 潭子山區道路嚴重掏空。(記者張軒哲翻攝)

    潭子山區道路嚴重掏空。(記者張軒哲翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法