神預言!隊伍取名「六都剩五個市長」 僅這市長沒出席電競賽
列印


全台最大的英雄聯盟(LOL)業餘電競賽事「六都電競爭霸賽」高雄賽事於17日展開決賽。不過有別於其他5都市長親臨現場致詞,高雄市長韓國瑜(見圖)因故沒有出席。(資料照)

全台最大的英雄聯盟(LOL)業餘電競賽事「六都電競爭霸賽」高雄賽事於17日展開決賽。不過有別於其他5都市長親臨現場致詞,高雄市長韓國瑜(見圖)因故沒有出席。(資料照)

2019-08-17 23:23

〔即時新聞/綜合報導〕全台最大的英雄聯盟(LOL)業餘電競賽事「六都電競爭霸賽」高雄賽事於17日展開決賽。不過有別於其他5都市長親臨現場致詞,高雄市長韓國瑜因故沒有出席。對此,有網友笑稱台北打入決賽的隊伍隊名「六都剩五個市長」,根本就是「神預言」。

全台最大業餘賽事「六都電競爭霸賽」高雄賽決賽,在17日下午正式開打,勝者將代表高雄與其他5都好手一戰。本場賽事由知名前職業選手Godjj領軍的「高雄南霸天」,迎戰ECS(次級聯賽)隊伍「MachiX」。

原本主辦單位消息指出,府方表示韓國瑜將會在賽前出席致詞活動,不過日前卻突然取消行程,成為唯一一位沒有蒞臨現場並致詞勉勵選手的六都市長。

對此,在比賽直播時,不僅賽事主播、賽評與觀眾頻頻調侃韓國瑜,更有網友笑稱,台北打入決賽的隊伍隊名「六都剩五個市長」,根本就是「神預言」,早就猜到韓國瑜不會出席高雄賽事。

  • 全台最大的英雄聯盟(LOL)業餘電競賽事「六都電競爭霸賽」高雄賽事於17日展開決賽。(擷取自「upmedia」Twitch頻道)

    全台最大的英雄聯盟(LOL)業餘電競賽事「六都電競爭霸賽」高雄賽事於17日展開決賽。(擷取自「upmedia」Twitch頻道)

  • 全台最大的英雄聯盟(LOL)業餘電競賽事「六都電競爭霸賽」高雄賽事於17日展開決賽。(擷取自賽事官網)

    全台最大的英雄聯盟(LOL)業餘電競賽事「六都電競爭霸賽」高雄賽事於17日展開決賽。(擷取自賽事官網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法