乖乖悠遊卡搶不到?網友分享超有才同事「DIY乖乖包」
列印


原PO表示,同事很有才的「自製乖乖包悠遊卡」,笑稱,拿大包乖乖去捷運站「Bi」不是更酷嗎?(圖擷自爆怨公社)

原PO表示,同事很有才的「自製乖乖包悠遊卡」,笑稱,拿大包乖乖去捷運站「Bi」不是更酷嗎?(圖擷自爆怨公社)

2019-08-14 22:37

〔即時新聞/綜合報導〕國民零嘴「乖乖」今(14)日推出迷你悠遊卡,不到幾小時就被搶購一空,甚至有賣家喊出10萬天價。1名網友在臉書貼出「自創乖乖包」,表示,拿大包乖乖去捷運站「Bi」不是更酷嗎?引發網友熱議,紛紛表示,「有創意」!

1名網友以「乖乖悠遊卡之亂」為題,在臉書不公開社團《爆怨公社》發文表示,1個原價190的乖乖悠遊卡,今天才開始販售,但一早就都買不到了。上網查看,有網路商場竟然賣到一個要價10萬元,還有一個賣3900元竟然標示售出,真是受夠了銷售手法。

原PO表示,同事很有才的「自製乖乖包悠遊卡」,笑稱,拿大包乖乖去捷運站「Bi」不是更酷嗎?照片中,1個黑色包包上掛著「實體的乖乖」,並指出,不是每個人都喜歡這可愛的悠遊卡,純粹自娛,跟大家分享而已。

貼文一出,引發網友熱議,紛紛表示,「有創意」、「諷刺那些惡意提高價錢的賣家」、「要賣的我收」、「大乖乖比較可愛」、「熱潮過了,價錢就會回來了」。

  • 原PO表示,有網路商場竟然賣到一個要價10萬元,還有一個賣3900元竟然標示售出。(圖擷自爆怨公社)

    原PO表示,有網路商場竟然賣到一個要價10萬元,還有一個賣3900元竟然標示售出。(圖擷自爆怨公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法