微波便當驚見蟑螂 小七排除製作過程中混入
列印


1名網友日前在PTT發文表示,吃「7-11」的「繽紛鮮蔬烤雞便當」吃到一半,驚見小強。(圖擷自PTT)

1名網友日前在PTT發文表示,吃「7-11」的「繽紛鮮蔬烤雞便當」吃到一半,驚見小強。(圖擷自PTT)

2019-08-14 23:03

〔即時新聞/綜合報導〕連鎖便利商店「7-11」日前被網友爆料食安問題,1名網友在PPT上表示,吃微波便當吃到一半,驚見「整隻完好的小強」,並附上「蟑螂便當」的照片,引發網友熱議,還有網友在留言處表示,自己也曾在「7-11」吃到「蟑螂便當」。

1名網友日前在PTT發文表示,本月1日在高雄某家「7-11」用點數兌換評價不錯的「繽紛鮮蔬烤雞便當」,結果吃到一半,撥開上面的雞肉就發現小強,還強調這隻偽裝成菜品的小強是「整隻完好的」,原PO指出,這個便當的製造日期是7月31日,保存期限是8月4日。

貼文一出,引發網友熱烈討論,紛紛表示,「太噁了吧」、「嚇死,一不小心真的會以為是油蔥酥」、「不敢吃小七的便當了」、「今天本來想換的,幸好沒換」、「代工廠整個產線都不乾淨」,還有網友表示,「自己也發生過同樣的事」。

根據《三立新聞》報導指出,7-11發言人對此表示,收到相關訊息與消費者聯繫後,已將點數退還給消費者,並取回商品檢驗,並指出,蟲體未經烹煮過,已排除在製作過程中混入,經衛生單位查廠後,也確認無此蟲體出沒,確認廠區食安無虞。

  • 原PO強調,這隻偽裝成菜品的小強是「整隻完好的」。(圖擷自PTT)

    原PO強調,這隻偽裝成菜品的小強是「整隻完好的」。(圖擷自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法