悚!半夜有人和我拉門...一夜換3房仍怪事連連
列印


原PO分享前幾日入住台中汽車旅館的詭異經歷,讓網友們嚇破膽。(圖擷自靈異公社)

原PO分享前幾日入住台中汽車旅館的詭異經歷,讓網友們嚇破膽。(圖擷自靈異公社)

2019-08-13 23:57

〔即時新聞/綜合報導〕在外地投宿旅館或飯店時,入住前除了要檢查周遭的環境外,也有些約定俗成的儀式要做,以免惹禍上身,有網友在網路分享一段入住台中某間汽車旅館的詭異經驗,靈異驚悚的過程讓網友們感到非常驚恐。

該網友在臉書「靈異公社」PO文表示,她前幾天與老公開車出遊至台中,沒想到一入住某間台中汽車旅館後,開心出遊的好心情瞬間被恐懼取代,在第1間房間時,原PO坐在椅子上吃東西感覺有東西在撫摸自己的雙腿,但她覺得是心理作用而不予理會,沒想到不久後房內的電燈不斷閃爍,便打電話向櫃台反映,櫃台建議她們將房間斷電後再重新插入房卡,沒想到電燈只正常了5分鐘又開始不斷閃爍,讓她們嚇得要求換房間。

當要離開第一間房間要拿出房卡時,電視突然關閉,床尾的床包瘋狂飄逸,讓她們趕緊逃到第2間房間,當把車駛入車庫停好時,車庫的燈突然自己熄滅,這時原PO趕緊要求再換別間房,雖然第3間房內不斷在滴水,但倆人已經身心俱疲,想說忍忍就過了。

沒想到第3間房仍然有怪事發生,房內冷氣已開到16度,但卻非常悶熱,請櫃檯前來檢查時,櫃台表示房內的冷氣沒問題,直到凌晨1點50分熱到滿身大汗的原PO再次致電櫃台反應問題,櫃台人員進入後打開KTV房的冷氣,表示如果再有問題可以更換房間。

後來原PO聽滴水聲聽到睡著,一覺醒來後看到晨光才鬆了一口氣,當他們離開旅館時,老公才告訴她,自己半夜到KTV房檢查時,打開廁所門非常輕鬆,但關上卻感覺有人在拉扯廁門阻止他關門。

雖然事情已經過去了幾天,但原PO事後回想還是會感到非常害怕,在貼文中提醒「一晚要4000的汽旅不是舊的那種汽旅,以後七月還是不要太鐵齒住外面....」。

網友們看見貼文後紛紛留言「看過你文章還是比較好奇是哪間,還希望可以揪出來更多靈異旅館」、「還好上週六住的是正常安全的」、「我之前被鬼壓床前也是先聽到很有規律的水滴聲」、「這星期要住台中,不過我們都是住飯店,應該還好吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法