為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    與兒子晚間在無人公園玩耍 卻遇上過世阿公前來探望...

    原po拍下昨日與孩子遊玩的公園。(圖擷自靈異公社)

    原po拍下昨日與孩子遊玩的公園。(圖擷自靈異公社)

    2019/08/06 23:58

    〔即時新聞/綜合報導〕鬼門開時許多好兄弟會出來活動,不知道已經逝去的親友是否會在這段期間探望還在世的人,有網友在網路po出一段晚上帶小孩至公園玩耍時,遇上已經過世的爸爸前來探望的奇妙經驗,讓網友們看了也深受感動,直呼阿公真的很有愛。

    該網友今日在臉書「靈異公社」po文表示,因為昨日晚上天氣涼爽,便帶著兒子到公園玩耍,整個公園只有他們一對父子,一開始兒子在兒童器材爬上爬下,因為器材有限重,原po沒辦法一起同樂,所以一開始兒子有點無聊,沒想到不久後兒子突然變得很開心,不斷繞圈圈奔跑,還一直爬上爬下,這時原po以為兒子要和自己玩捉迷藏,便開始追他,但遊玩的過程中,兒子奔跑的方向有點奇怪,讓他感到非常奇怪。

    直到兒子跑累後坐在椅子上休息,原po才走上前,這時兒子說「坐坐~」,他以為兒子邀請他坐一起,便說「好~爸比過來坐坐了~」,沒想到兒子說的是「阿公坐坐~」,這時他驚覺有異,趕緊拿出手機打開自己已故父親的照片,詢問兒子說「是這個阿公嗎?」兒子秒回「嗯~阿公坐坐~」,這時原po心裡發毛,本來打算馬上回家,但想想自己的父親難得享天倫之樂,讓他們爺孫倆再多玩一下無妨,不然還要明年才有機會探望孫子。

    網友看見po文後紛紛留言「你爸爸一直在你們身邊守護著,感謝爸爸你的愛」、「這個故事看起來其實也不可怕,自己的家人可以接受的」、「突然感覺眼睛酸酸der」、「一年一度啊...阿公一定很想念自己的孫子。」,也有網友好心叮嚀「要注意『睡前』還會跟他玩的話,要對空喊話一下說要讓小孩睡覺,不然小孩會灰」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。