超靈「尋車王爺」還會找人?焦急母祈求 10分鐘內找回走散女兒
列印


小女孩在廟會中走失賴警方尋回,讓焦急的母親破涕為笑。(記者廖淑玲翻攝)

小女孩在廟會中走失賴警方尋回,讓焦急的母親破涕為笑。(記者廖淑玲翻攝)

2019-08-01 17:11

〔記者廖淑玲/雲林報導〕5歲小女孩在廟會中與媽媽走散,焦急的媽媽趕快在王爺神前祈求,果然10分鐘內找回,讓「尋車王爺」又多添了一樁尋人佳話。

口湖鄉下崙村福安宮丁府八千歲香火鼎盛,近數年來最為信徒津津樂道的就是協助信徒尋獲失車,「尋車王爺」的封號遠近馳名。

今天是丁府八千歲的聖誕,昨晚王爺鑾駕出巡地方盛大慶祝,一名婦人帶著5歲女兒到廟前看熱鬧,一轉頭發現小朋友不見了,心急如焚先向福安宮丁府八千歲祈求,再向現場執勤員警求助,結果現場上千名信徒將廟擠得水洩不通,警方竟在10分鐘找到人,讓信徒嘖嘖稱奇,家屬除了感謝警察,直呼王爺靈驗。

  • 廟會中5歲小女孩與媽媽走散,10分鐘找回,女孩母親除感謝員警並稱是神明保佑。(記者廖淑玲翻攝)

    廟會中5歲小女孩與媽媽走散,10分鐘找回,女孩母親除感謝員警並稱是神明保佑。(記者廖淑玲翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法