為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚! 玻璃下有虎視眈眈的多隻眼睛怒視前方 網友嚇壞

    網友拍下的喇呀近照,讓人看了感到非常害怕。(圖擷自爆怨公社)

    網友拍下的喇呀近照,讓人看了感到非常害怕。(圖擷自爆怨公社)

    2019/07/30 20:29

    〔即時新聞/綜合報導〕喇牙是讓人又愛又怕的益蟲,雖然有牠在可以吃掉家中絕大部分的蟑螂,但其驚人的外貌與大小常常會使人感到害怕,有網友在網路po出1張巨大喇牙近照,駭人的外表讓網友看了不禁起了許多雞皮疙瘩。

    該網友在臉書「爆怨公社」po出1張照片,可以從照片中看到1隻巨大的白額高腳蛛躲在玻璃下方,牠正虎視眈眈地盯著鏡頭看,彷彿準備狩獵一樣,這隻巨大的喇呀八隻腳都非常的粗壯,目測大概至少有一個手掌大,原po在貼文中抱怨道「阿嬤...你可以不要把牠養的那麼大嗎?差點暈倒的孫女」。

    網友看見貼文後紛紛留言「第一眼看以為是螃蟹,原來是蜘蛛啊」、「可以50收嗎?每次看到家裡小強出現,我都一直等牠來光臨」、「很健康,養得很好,家裡有蟑螂的應該搶著收喔」、「這成精了吧,也太大隻」。

    喇牙的遠照,看起來至少有一個手掌大。(圖擷自爆怨公社)

    喇牙的遠照,看起來至少有一個手掌大。(圖擷自爆怨公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。