韓粉「仁武阿鴻」戲稱「沒水玩了」 粉專:小心許願!
列印


2019-07-21 00:09

〔即時新聞/綜合報導〕韓粉「仁武阿鴻」19日特地在大雨中開車,檢視各處淹水情形,其中他一度站在黃濁色的泥水中強調「這是積水,不是淹水」。臉書粉絲專頁「夜柯魔悍將」當天發文指出,阿鴻日前(11日)在新聞畫面中表示,韓國瑜治水有道,害他「沒(淹)水可以玩」,粉專更向韓粉阿鴻喊話,「你的心聲,天公伯聽到了」,並叮嚀他,「下次不要許『這種願望』,一樣都是高雄人,不要互相傷害」。

該則貼文的影片指出,新聞畫面中,韓粉阿鴻日前(11日)表示,自己住在高雄仁武21年,戲稱韓國瑜當了高雄市長後,終於不再淹水,並玩笑直呼「害自己沒水可以玩了!」畫面隨即轉到高雄仁武19日行車記錄器畫面顯示,前方車輛正行駛於深及車身的泥水中。

留言處網友說,「烏鴉嘴哥」,也有網友為阿鴻緩頰,「他肯定喝過愛河水,大家不要再責備他了」

  • 一名高雄韓粉「仁武阿鴻」日前(11日)表示由於韓國瑜治水有道,害他現在都沒水玩了。阿鴻日前(19日)直播「證明」高雄沒有淹水,阿鴻更一度站在黃濁色的泥水中,強調「這是積水,不是淹水」。(圖擷取自臉書)

    一名高雄韓粉「仁武阿鴻」日前(11日)表示由於韓國瑜治水有道,害他現在都沒水玩了。阿鴻日前(19日)直播「證明」高雄沒有淹水,阿鴻更一度站在黃濁色的泥水中,強調「這是積水,不是淹水」。(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法