為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人孔蓋「炸飛」猛噴污水!高雄道路變「黃石公園」

    高雄小港高坪22路被發現2個人孔蓋噴飛,道路出現噴泉。(圖擷取自公民割草行動)

    高雄小港高坪22路被發現2個人孔蓋噴飛,道路出現噴泉。(圖擷取自公民割草行動)

    2019/07/19 16:38

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市今(19)日暴雨狂襲,許多道路、民宅均有淹水情況發生,甚至有貨車司機在道路上親眼撞見人孔蓋噴飛、出現泥黃噴泉的景象,多段影片在臉書上瘋傳,市長韓國瑜也被網友罵爆,有網友諷刺景象「可媲美黃石公園」。

    民眾將影片貼至臉書社團「公民割草行動」,能見1名貨車司機在暴雨狂襲的小港區高坪22路行駛,突然鏡頭左方的人孔蓋噴飛,大量泥黃色積水如噴泉般湧出路面,噴射高度目測約逾3公尺高,貨車繼續往前行駛,發現前方另1個人孔蓋也噴飛,從下水道噴出大量污水,場面相當驚人。

    影片被轉發至臉書社團「打馬悍將粉絲團」,網友們認為市長韓國瑜先前公開視察下水道,「到底是做到哪裡去了?」更有大量網友留言砲轟「高雄觀光新景點,雨天限定」、「有清水溝,淹出來的水比較乾淨?」、「此時此刻終於懂韓國瑜說的塞子是什麼了,快點拿來塞阿」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。