為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    永康就業中心辦徵才活動 提供2000職缺起薪上看30K

    永康就業中心20日將在台南高工活動中心舉辦大型徵才活動。(永康就業中心提供)

    永康就業中心20日將在台南高工活動中心舉辦大型徵才活動。(永康就業中心提供)

    2019/07/17 10:09

    〔記者萬于甄/台南報導〕勞動部勞動力發展署雲嘉南分署永康就業中心因應畢業季求職潮,20日將在台南高級工業職業學校活動中心辦理大型徵才活動,邀請41家廠商設攤,提供逾2000個工作機會,職場新鮮人及有就業需求的民眾,歡迎踴躍前往把握機會。

    永康就業中心表示,設攤的廠商有群創光電、瀚宇彩晶、可成科技、能元科技、堤維西交通、璨揚企業、台灣穗高科技、榮剛材料科技、宏遠興業、官田鋼鐵、統一實業、志鋼金屬、迷客夏國際、三商餐飲、寶雅國際等共41家廠商,提供2014個工作機會,且職缺相當多元,起薪30K以上占近3成,其中,易昇鋼鐵的儀電工程師及機械工程師起薪超過50K。

    永康就業中心主任黃豑頡表示,此次除科技業、傳統產業還有服務業,提供民眾更多選擇,也讓社會新鮮人能更加清楚自己的職涯發展及對未來的規劃,順利找到合適的工作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。