為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國拳王根本不敢戰館長?他指搞行銷:出名又不用來台被揍

    中國拳王練喻軒日前向「館長」陳之漢下戰帖,雙方經私下溝通後,決定以交流方式進行,但練喻軒事後卻稱台灣政府「卡關」因此申請不了來台簽證。(圖擷取自YouTube,館長臉書,合成圖)

    中國拳王練喻軒日前向「館長」陳之漢下戰帖,雙方經私下溝通後,決定以交流方式進行,但練喻軒事後卻稱台灣政府「卡關」因此申請不了來台簽證。(圖擷取自YouTube,館長臉書,合成圖)

    2019-07-11 16:29:18

    〔即時新聞/綜合報導〕中國拳王練喻軒日前向「館長」陳之漢下戰帖,雙方經私下溝通後,決定以交流方式進行,但練喻軒事後卻稱台灣政府「卡關」因此申請不了來台簽證。對此,中國民運人士王丹表示,這是練喻軒的行銷方式,「既出了大名,又不必來台灣被揍。」

    練喻軒日前向館長下戰帖,館長允諾後,練喻軒卻突然更改規則,強調自己「只防禦不還手」,未料事後他發文指出,自己已經第二次申請台灣簽證,稱「很感慨去自己的國家比去國外還難?」館長也在直播中表示,他已與練喻軒通過電話,也告訴大眾練喻軒是因為沒辦法取得簽證才無法來台。

    但李敖之子李戡卻在微博發文,表示練喻軒無法不來根本不是因為台灣不給簽證,而是因為國台辦拒絕!怒言國台辦擔心引起政治效果,所以拒絕練喻軒赴台申請,還指示練將責任推給台灣,讓他直批「國台辦就喜歡幹這種事,攔阻真正能促進兩岸交流的活動,整天搞虛假無意義的樣板交流,做業績」。

    對此,王丹在臉書表示,這是一個行銷的時代,練喻軒如果真的想比武,就不會如此高調談政治了。把事情鬧成兩岸事務,從中國的國台辦到台灣的陸委會,恐怕都會出面阻攔。

    王丹直言,練喻軒既出了大名,又不必來台灣被揍,還可以把責任推到政府那邊,這樣的行銷手段,堪稱成功案例。不過行銷也會有風險,要是弄假成真,他就慘了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。