為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

北市兒童藝術節互動式展覽 剝皮寮歷史街區展出

親子可體驗互動式展覽《疊疊塔大挑戰》。(台北市文化局提供)

親子可體驗互動式展覽《疊疊塔大挑戰》。(台北市文化局提供)

2019-07-10 22:54:00

〔記者楊心慧/台北報導〕2019台北市兒童藝術節以「你好不一樣」作為第廿屆的策展主題,邀請西班牙加泰隆尼亞的創意塚藝術團帶來互動式展覽《疊疊塔大挑戰》,在7月4日至8月4日在剝皮寮歷史街區展出,本週末在大安森林公園還會有兩場盛大戶外演出,歡迎大、小朋友在暑假前往。

台北市、新北市與基隆市文化局今開聯合記者會,共同行銷兒童藝術節,台北市兒童藝術節已在7月4日率先登場。

基隆市今年與紙風車台灣鄉村卡車藝術工程合作,規劃在7月26日到8月24日舉辦七場戶外演出。新北市兒童藝術節今年以「未來怪獸島」為主題,將在8月2日至8月11日舉行。

《疊疊塔大挑戰》為西班牙創意塚藝術團的最新作品,靈感取自聯合國文化遺產列名的加泰隆尼亞地區民俗活動、已有200多年歷史的「疊人塔」,利用手工製作木頭裝置,設計不同的關卡和機關,讓親子一同挑戰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。