為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    談好了! 中國拳王確定單挑館長....來台時間曝光

    中國拳擊、泰拳雙料冠軍練喻軒(圖左)透露,目前雙方的團隊已私下溝通好,只要等簽證下來就能來台與館長比賽了。(圖擷取自YouTube,館長臉書,合成圖)

    中國拳擊、泰拳雙料冠軍練喻軒(圖左)透露,目前雙方的團隊已私下溝通好,只要等簽證下來就能來台與館長比賽了。(圖擷取自YouTube,館長臉書,合成圖)

    2019/07/06 06:09

    首次上稿 00:19
    更新時間 06:09

    〔即時新聞/綜合報導〕中國拳擊、泰拳雙料冠軍練喻軒近日向「館長」陳之漢下戰帖單挑,雙方起初還在網路筆戰,事後館長也願意接受挑戰,這場格鬥大賽也引發兩岸網友熱議。對此,練喻軒透露,目前雙方的團隊已私下溝通好,只要等簽證下來就能來台比賽了。

    練喻軒日前拍影片向館長嗆聲,「你有沒有這個膽量跟我打一場,我體重比你輕,而且我不在乎你有沒有資格,你只要一回合,3分鐘之內不被擊倒,你就贏了。」雙方也因此在網路發文嗆聲,館長先是開出1000萬美金的出場費,最後則改口說,「想一想也好久沒有打比賽了,打吧排個時間小兄弟我們來一場,一毛錢都不收」。

    據《東森新聞》報導,練喻軒表示,他和館長都擔心這場交流賽會扯上政治,他會拍影片罵館長是因為,「因為他罵中國人,我也罵他,罵都罵過了,打就好囉」,也正在申辦簽證,決定來台應戰。

    練喻軒還透露,他預計本月底前就會來台,但主要還是看簽證能否下來,「不給我簽證的話,我怎麼搞啊?簽證下不來的話,我怎麼進去啊?我要不要偷渡過去啊?」

    練喻軒5日深夜也在臉書表示,他目前正在處理簽證的問題,也提到自己的助理不太會用微信,因此延遲了幾天才通過審核,但也強調,「我們一直在和館長團隊保持聯絡,怎麼到了某些人口中就變成我們失聯了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。