他騎「把妹神車」等紅燈 後座女友貼心幫「打檔」
列印


女方被發現在停等紅燈時,用手替男友「打檔」,引發網友熱議。(圖擷取自爆笑公社)

女方被發現在停等紅燈時,用手替男友「打檔」,引發網友熱議。(圖擷取自爆笑公社)

2019-06-19 22:23

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(19)日在臉書貼出1張照片引發轟動,1對騎乘「把妹神車」的異性2人伴侶,在停等紅燈時被發現女方的手隔著男方褲子撫弄勃起的生殖器官,網友對此大呼「騎車也要打檔!?」

民眾將照片貼上臉書社團「爆笑公社」,當中顯示1對異性情侶騎乘山葉YAMAHA Force 155特仕版摩托車,由男方負責載穿著Adidas女鞋的女方,2人還配戴同色、同款的情侶安全帽,在停等紅燈時,男方的左手和女方左手十指相扣,女方右手卻做出握筆的姿勢撫弄男友勃起的生殖器,被旁邊汽車裡的民眾拍下。

網友們對此感到相當不可思議,紛紛留言指出「操作歡樂棍」、「可能是天氣太熱了」、「換起來神車又一台,把妹神車」、「停機車的時候也要入P檔啦」、「大驚小怪,沒看過手煞車嗎、「新手駕駛,練習開手排的」、「難怪朋友要換這台車」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法