為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好「囪」擊!百年舊糖廠 變身搖滾金屬音樂殿堂

    十鼓文創結合園區內的糖廠工業遺址,舉辦熱鬧的囪擊音樂季,在齒輪舞台上精彩演出。(記者吳俊鋒攝)

    十鼓文創結合園區內的糖廠工業遺址,舉辦熱鬧的囪擊音樂季,在齒輪舞台上精彩演出。(記者吳俊鋒攝)

    2019/06/18 13:59

    〔記者吳俊鋒/台南報導〕由百年舊糖廠所活化、改造的台南仁德十鼓文創園區,今年夏天將首度結合工業遺址氛圍,舉辦長達3週的囪擊音樂季,力邀國內外線上藝人、獨立原創樂團等24組團隊接力演出,包含出身在地的金曲獎歌手盧廣仲與謝銘祐等,精彩可期。

    園區負責人謝十表示,配合囪擊音樂季所推出的原創樂團選拔大賽,迴響熱烈,106隊報名,角逐百萬獎金。

    囪擊音樂季從7月20日開始,到8月11日,演出團隊每個週末輪番上陣,園區副總經理楊有文說,如各大獎項肯定的林生祥,所領軍的生祥樂隊,也邀請到盧廣仲、謝銘祐及其麵包車樂團,還有金曲獎入圍肯定的Trash、宇宙人、甜約翰、美秀集團…,卡司堅強。

    十鼓文創今天為音樂季熱鬧造勢,請來樂團甜蜜之丘的齒輪舞台上表演,市政府觀旅局長陳信安也共襄盛舉,歡迎民眾到台南遊玩。

    除了原創樂團選拔大賽之外,音樂季期間也規劃「緩囪期」活動,免費申請舞台演出,以及DJ、嘻哈派對,還有囪擊市集與囪擊講座等,內容豐富。

    十鼓文創為囪擊音樂季熱鬧造勢。(記者吳俊鋒攝)

    十鼓文創為囪擊音樂季熱鬧造勢。(記者吳俊鋒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。