走在路上驚見烤雞降落車頂 他靠近發現居然是「活的」
列印


2019-06-12 15:21

〔即時新聞/綜合報導〕一名台北護理大學的男同學在「Dcard」論壇上分享,自己走在路上時突然驚見路邊車輛的車頂上出現「一隻烤雞」,走進一看發現居然是「活的」還會動!沒想到「烤雞」突然「解除融合」,謎底揭曉,原來是一隻貓咪為了舔身體而扭曲成烤雞狀。底下網友紛紛PO出其他在路邊撞見的「烤雞」們,網友笑稱「原來是烤雞阿,還以為是貓呢」。

原PO提到,接近後這隻「烤雞」時,原本牠不打算接受拍攝,但在經過「溝通」後,烤雞表示只能拍一下下,並擺好姿勢等待拍攝。但當按下快門後,烤雞的臉卻漸漸慵懶下來,最後烤雞還要求他發文,並以數據呈現自己的吸引力如何。

這一段奇遇也引發網友討論,更有人PO出自己與其他「烤雞」的相遇畫面,讓網友笑稱「看起來超好吃的」、「我家也時不時會出現烤雞」、一路看下來肚子都餓了」。

  • 一名男同學在「Dcard」上分享,自己在路上時突然驚見路邊車頂上出現「一隻烤雞」。(圖翻攝Dcard)

    一名男同學在「Dcard」上分享,自己在路上時突然驚見路邊車頂上出現「一隻烤雞」。(圖翻攝Dcard)

  • 底下網友紛紛PO出其他在路邊撞見的「烤雞」們。(圖翻攝Dcard)

    底下網友紛紛PO出其他在路邊撞見的「烤雞」們。(圖翻攝Dcard)

  • 底下網友更打趣把兩種烤雞照片合成對比。(圖翻攝Dcard)

    底下網友更打趣把兩種烤雞照片合成對比。(圖翻攝Dcard)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法