為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

他說手被蜜蜂叮了 結果看見老婆拿出兒子的尿...

原po的手被老婆放入裝有小兒子尿液的桶子內。(圖擷自《爆怨公社》)

原po的手被老婆放入裝有小兒子尿液的桶子內。(圖擷自《爆怨公社》)

2019/06/06 23:45

〔即時新聞/綜合報導〕坊間總會流傳些奇特的民俗療法,有網友在網路po文表示,自己回家時跟老婆說被蜜蜂叮了,結果老婆竟然將他的手泡入小兒子的尿,結果隔天被叮的地方竟然沒有腫起來,讓他感到民俗療法的神奇。

該網友在臉書《爆怨公社》po文寫道,自己在家門外手指遭到蜜蜂叮咬,進門時和老婆講述此事時,老婆竟然將他的手泡入小兒子隔夜的尿液一分鐘,令他感到哭笑不得,詢問這算是被老婆霸凌嗎?結果原po的手指隔天也沒有腫起,令他不禁驚嘆民俗療法真神奇。

網友看見po文後紛紛留言「外敷不夠,內服會快快好」、「幸好叮手沒叮臉」、「一定要吃飯的時候泡嗎」、「尿液真的有效,親身體驗過」,原po也幽默回應如果下次被叮到時再來試試看外敷內服的方法。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。