為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

乘上千年鷹號翱翔吧! 加州迪士尼樂園星際大戰園區開幕

迪士尼星際大戰園區在美國時間5/31開幕。(迪士尼授權)

迪士尼星際大戰園區在美國時間5/31開幕。(迪士尼授權)

2019-06-03 16:43:52

〔影音新聞/綜合報導〕美國時間5月31日,眾多星戰迷聚集在加州迪士尼樂園,迪士尼首座以星際大戰為主題的園區(Star Wars: Galaxy’s Edge)終於開幕了!這座園區佔地14英畝,斥資約10億美金,各種逼真還原的電影場景和人物,要讓星戰迷有身歷其境的感受。

目前第一階段開放的遊樂設施以千年鷹號為主題,遊客可以進入六人座的千年鷹號模擬機艙體驗空戰的快感,第二階段以抵抗勢力為主題,預計在今年開放,遊客將會面對第一軍團中的各種反派角色。

從5月31日到6月23日想進入星戰園區得先預約,然而預約人數已滿,想體驗的旅客只能等到6月24日起,不需要預約就可進入。迪士尼表示這座園區是迪士尼樂園至今最大最先進的擴充園區,而在8月29日,奧蘭多迪士尼度假區也會跟進開放星戰園區。

仿電影打造的千年鷹號座落在園區。(迪士尼授權)

仿電影打造的千年鷹號座落在園區。(迪士尼授權)

星戰主題酒吧。(迪士尼授權)

星戰主題酒吧。(迪士尼授權)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。