為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    單親辣媽PO「高顏值美照」徵室友包吃住 網友暴動搶報名

    一名住在台中的單親辣媽日前在臉書「爆廢公社」二館PO文徵室友,還附上一張自己穿著細肩帶背心、胸前挖洞的辣照。(擷取自爆廢公社二館)

    一名住在台中的單親辣媽日前在臉書「爆廢公社」二館PO文徵室友,還附上一張自己穿著細肩帶背心、胸前挖洞的辣照。(擷取自爆廢公社二館)

    2019/05/25 19:46

    〔即時新聞/綜合報導〕一名單親媽媽在臉書PO文,開出「包吃住」福利,希望能找室友幫忙分擔家務,相互照應生活,同時還PO上一張自己的辣照,結果引起男網友暴動,紛紛留言「卡位」搶報名。

    一名住在台中的單親辣媽日前在臉書「爆廢公社」二館PO文,並附上一張自己穿著細肩帶背心,胸前挖洞的辣照。辣媽說,自己前夫搬走很久,家中多出一間空房,因此想要找一名室友共住。她說,自己平常都會煮午餐、晚餐,這名室友可享有「包吃住」福利,只需負擔一半水電費以及分擔家務及可報名,而且還「不需煮飯、洗衣服」。

    文章PO出後,立刻引起男性網友暴動,紛紛留言說,「卡位!」、「排到哪裡了」、「 我也是單親拔比,相信我兒子會喜歡你的」、「想報名!」、「覺得不錯,可以互相照顧又有伴」。

    辣媽隨後也感謝網友的熱情報名,不過她說,目前自己的腰椎受傷,正在復健,每個月請人來家幫忙做家事要花費一筆開銷,因此希望有室友能幫忙,在生活上能互相照應。最後她也澄清,自己不是想找男伴,而且室友只限女性能報名,「如果有台中北屯單身女孩,歡迎詢問」!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。