為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    芒果被偷到忍無可忍!果農拉紅布條「懸賞伍萬元」

    果農自力救濟,在芒果園內掛起紅布條呼籲民眾一起抓賊。(圖擷取自台東大小事)

    果農自力救濟,在芒果園內掛起紅布條呼籲民眾一起抓賊。(圖擷取自台東大小事)

    2019/05/23 22:49

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣芒果每年5月至8月為較廣泛的盛產期,台東有果農不滿芒果園遭到竊賊光顧,自力救濟掛出「捕獲竊賊懸賞伍萬元」紅布條,警方也啟動護果專案勤務予以協助。

    台東果農在臉書粉絲專頁「台東大小事」貼文指出,「忍無可忍,只好宣戰了!」他在芒果園掛起紅色布條,上面寫著「捕獲竊賊懸賞伍萬元」,請民眾幫忙抓捕前來光顧、偷採芒果的小偷。

    果農的芒果園位於台東市豐里派出所轄區內,所長顏敬庭在留言區留言說,「有關本案本所會針對本轄經濟作物執行護果專案勤務」,呼籲網友們若發現任何涉及違法的情況,請直撥110向警方報案。

    網友們批評竊賊相當沒有天良,紛紛留言指出,「可惡的竊賊,不知果農的辛苦」、「要放山豬夾」、「為了五萬,很缺錢的會有冒牌竊嫌出現哦」、「唉,我家每年被偷,裝監視器也沒用」、「還是要用鐵絲網將田圍起來」、「我要去站崗!」、「派出所好樣的,有聽到民眾的聲音」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。