韓國瑜路平又破功!三民區今晚也出現天坑
列印


高雄市三民區莊敬、灣中路口今晚出現天坑,水利局到場搶修中。(記者陳文嬋翻攝)

高雄市三民區莊敬、灣中路口今晚出現天坑,水利局到場搶修中。(記者陳文嬋翻攝)

2019-05-22 22:04

首次上稿 21:22
更新時間 22:04

〔記者陳文嬋/高雄報導〕高雄市連日大雨, 大順、中正路口因雨破管,致路面塌陷,才剛修復完成,不料,三民區莊敬、灣中路口今晚也出現坑洞,水利局初步研判是雨水下水道破損,上週因雨已有些許下陷,沒想到還來不及修復,今晚因雨造成路面坑洞,水利局已趕往搶修,籲請民眾改道通行。

高雄連日大雨,大順、中正路口昨天塌陷,造成騎士受傷送醫,水利局今天完成污水用戶管線修復,預計明天上午開放通行,並已慰問傷者,將協助申請保險理賠。

不料,今晚三民區莊敬、灣中路口再出現坑洞,水利局派員現場勘查,發現坑洞位置位於污水人孔旁,深度約1.5公尺,經檢視,雨水下水道有破損情形,上週因雨已有些許下陷,沒想到還來不及修復,今晚因雨造成路面坑洞,水利局據報已趕往搶修。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法