扯! 遊覽車直接開進七星潭沙灘 結果GG了
列印


2019-04-25 22:29

〔即時新聞/綜合報導〕出門在外有時會遇上莫名其妙的事情,有網友在臉書po文表示,在花蓮七星潭發現了有1輛遊覽車,不知道為什麼沒有行駛在柏油路上而開上沙灘,最後整輛遊覽車深陷在沙灘中,讓網友直呼真不愧是老司機!

該網友在臉書社團《爆料公社》po出3張照片,從照片中可以看到1輛黃色遊覽車深陷在沙灘上,旁邊有一輛拖車正要把遊覽車從沙灘中救出來,讓原po笑說這台是「四輪傳動、頭等艙座椅、40人座大型沙灘車」,還標註「靜茹給了勇氣」。

網友看到照片後紛紛取笑遊覽車的遭遇,「這司機如果沒有打了針吃了藥,我是不信的。」、「水陸兩用的,可惜還沒到海裡就顧路了!」、「哪來的勇氣!」也有網友笑說這該不會是新的裝置藝術?有可能會變成新的熱門打卡點。

  • 原po貼出在花蓮七星潭邊發現1輛黃色遊覽車深陷沙灘中。 (圖擷自《爆料公社》)

    原po貼出在花蓮七星潭邊發現1輛黃色遊覽車深陷沙灘中。 (圖擷自《爆料公社》)

  • 可以看到遊覽車的輪子陷在沙子中出不來,旁邊有吊車正準備救援。 (圖擷自《爆料公社》)

    可以看到遊覽車的輪子陷在沙子中出不來,旁邊有吊車正準備救援。 (圖擷自《爆料公社》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法