為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

今早預言「猛虎下山帶天災」成讖 廖大乙憂心示警「這只是開始」

廖大乙憂心示警「這只是開始。」(記者蔡宗憲攝)

廖大乙憂心示警「這只是開始。」(記者蔡宗憲攝)

2019-04-18 14:50:30

〔記者蔡宗憲/屏東報導〕民俗專家廖大乙早上向本報預言,稱生肖屬虎的企業家(郭台銘)挑戰總統大位,依照往例,「猛虎下山」都會帶來全國性災厄,不幸一語成讖下午就發生花蓮大地震,廖大乙再次憂心示警「這只是開始,盼全民都要多注意。」

「這個地震只是開端。」廖大乙說,受到神明指引去取廟裡的「六號籤詩」,內容寫著「風雲致雨落洋洋、天災時氣必有傷、命內此事難和合、更逢一足出外鄉」,除先印證「猛虎下山」的郭董將參選,神明也提醒民眾「恐有災厄」的訊息,只是沒想到來的這麼快。

強調預言沒有政治目的、不求名利、非造恐慌,廖大乙分析,這個籤詩不是想證明他預言神準,只是憂心天災對台灣民眾的傷害,因為「屬虎的陳水扁及馬英九參選後,都有類似狀況!」

廖大乙說,屬虎的陳水扁當年參選後,台灣有可怕的921大地震,而馬英九參選後,同樣有八八水災隨後而來,這次他又收到神明訊息,籤詩內容令他擔心,卻沒想到這麼快就出現大地震,希望民眾時時做好防災準備。

廖大乙早上天災籤詩,不料中午就成真,他也相當憂心。(記者蔡宗憲攝)

廖大乙早上天災籤詩,不料中午就成真,他也相當憂心。(記者蔡宗憲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。