花蓮規模6.1地震 北捷全線停駛90分鐘
列印


2019-04-18 13:11

〔記者沈佩瑤/台北報導〕今天下午1點1分花蓮發生發生規模6.1有感地震,初估震度至少4級,全台各地明顯搖晃,台北捷運全線目前暫停行駛,大批乘客被請下車,捷運站內不斷廣播檢查機電系統,請民眾稍安勿躁。

台北捷運全線暫停行駛,大批乘客被請下車,捷運站內不斷廣播檢查機電系統,請民眾稍安勿躁。

民眾下車後紛紛打電話跟親友聯繫,場面大致平靜,有外籍觀光客低聲詢問發生甚麼事情,接著笑笑說是難得體驗。

乘客王小姐說,等一下還好啦,安全比較重要,正要去和朋友吃飯,就等一下囉。

相關影音

  • 今天下午1點1分花蓮發生發生規模6.1有感地震,初估震度至少4級,全台各地明顯搖晃,台北捷運全線目前暫停行駛,大批乘客被請下車,捷運站內不斷廣播檢查機電系統,請民眾稍安勿躁。

    今天下午1點1分花蓮發生發生規模6.1有感地震,初估震度至少4級,全台各地明顯搖晃,台北捷運全線目前暫停行駛,大批乘客被請下車,捷運站內不斷廣播檢查機電系統,請民眾稍安勿躁。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法