為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

怒! 奇美博物館多處遭吐檳榔汁 網友轟:沒水準

奇美博物館的地板被吐了1攤檳榔汁。(圖擷自《爆料公社》)

奇美博物館的地板被吐了1攤檳榔汁。(圖擷自《爆料公社》)

2019-04-16 21:14:32

〔即時新聞/綜合報導〕有些人在放假時喜歡去景點放鬆心情,但如果看到美麗的景點遭到沒有公德心的人破壞,那會是一件很令人生氣的事情,有網友在臉書貼文抱怨,指出在台南奇美博物館遊玩時,許多地板都被吐了檳榔汁,令他感到非常生氣。

該網友在臉書《爆料公社》po出幾張照片,由照片中可以看出奇美博物館的地板與水溝蓋上,都被吐了一攤檳榔汁,有些顏色還很深,看起來才剛吐不久,他憤怒表示,「真搞不懂,這些人在家也是這樣吐檳榔汁嗎?一個這麼有質感的景點,就被這些肺澇(癆)鬼破壞!」

網友們看到後紛紛表示,「亂吐檳榔汁真的很沒水準」、「亂吐檳榔汁真的很垃圾」、「台灣最醜的風景」、「吃檳榔亂吐的真的很噁」也有網友建議景點應該建議禁止吃檳榔,或是加設攝影機取締。

也有的水溝蓋上有檳榔汁印。(圖擷自《爆料公社》)

也有的水溝蓋上有檳榔汁印。(圖擷自《爆料公社》)

有些印子顏色還很深,看起來濕濕的。(圖擷自《爆料公社》)

有些印子顏色還很深,看起來濕濕的。(圖擷自《爆料公社》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。