超大「黑金剛」遊具 新北客家園區邀小朋友來挑戰!
列印


超大黑金剛遊具將搬到三峽區客家文化園區,讓小朋友們前來挑戰。(新北市客家事務局提供)

超大黑金剛遊具將搬到三峽區客家文化園區,讓小朋友們前來挑戰。(新北市客家事務局提供)

2019-04-16 16:25

〔記者邱書昱/新北報導〕新北市客家事務局4月21日在三峽區客家文化園區,推出「哈客樂園親子系列活動」,有氣墊野餐派對及親子童樂會,巨大的「黑金剛」、高8公尺的「城堡」及「噴火龍」等氣墊遊具,讓小朋友們來挑戰,同時,現場也將有100位爸爸製作包客家粽及醃漬泡菜,親子享受一場悠閒的野餐會。

客家局表示,不僅有高大的氣墊遊具,還有還有親子疊疊樂、我是大力士等挑戰平衡感的體力考驗,現場也有「胖卡車隊」,參與者除了可自備餐點之外,還能品嚐窯烤Pizza、日式炒泡麵、美國脆薯、麥克炸雞、冰淇淋及黑糖珍珠鮮奶等美食。

同時,活動也推出最新手作DIY,有無毒珍珠泥板、造型泡棉筆筒及小熊維尼捏麵人,以及響應家事型男,邀集100位爸爸一起包客家粽及醃漬泡菜,有興趣的民眾可以查詢臉書粉絲專頁或新北市客家文化園區網站。

  • 活動現場也有許多DIY體驗,讓小朋友動手創作。(新北市客家事務局提供)

    活動現場也有許多DIY體驗,讓小朋友動手創作。(新北市客家事務局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法