愛河水面漂浮一層油 民眾經過大喊「臭死了」
列印


高雄民眾發現,愛河河面上漂浮一層油。(圖擷取自臉書《爆廢公社》)

高雄民眾發現,愛河河面上漂浮一層油。(圖擷取自臉書《爆廢公社》)

2019-04-16 17:55

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜目前率團出訪美國,但有當地人發現,愛河竟出現「異相」,一層油漂浮遍布河面上,有居民經過時更大喊「臭死了」,照片曝光讓不少網友驚呼,「難道挖到『石油』了,高雄發大財!」

有網友在臉書《爆廢公社》貼出數張照片,指出韓國瑜極力行銷的愛河,河面竟然出現彩虹色澤,遍布稠稠一層油,讓他忍不住驚問:「這是愛河?」

照片曝光後引發網友熱議,紛紛留言,「快喝一口愛河水壓壓驚啊,甘甘~」、「韓神發威,高雄將成為亞洲版沙烏地阿拉伯」、「還不快點去把油挖起來賣!」、「韓流發威!愛河驚見美麗彩虹」、「發財啦 還不快點撈起來喝」、「哇 挖到石油了嗎 高雄真的發大財了!!!」、「這就是愛河水甘甘的原因啊,韓粉還不快去喝!」

  • 拍下照片的民眾忍不住驚問:「這是愛河?」(圖擷取自臉書《爆廢公社》)

    拍下照片的民眾忍不住驚問:「這是愛河?」(圖擷取自臉書《爆廢公社》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法