陽光、帆船、比基尼!大鵬灣遊艇帆船活動登場
列印


陽光、帆船、比基尼大鵬灣遊艇帆船活動開始了,吸引大家的目光。(記者葉永騫攝)

陽光、帆船、比基尼大鵬灣遊艇帆船活動開始了,吸引大家的目光。(記者葉永騫攝)

2019-04-13 15:49

〔記者葉永騫/東港報導〕東港大鵬灣在接續台灣燈會舉辦後,今天起連續3個星期舉辦「2019大鵬灣遊艇帆船系列活動」,有各種帆船比賽,免費遊湖船、重型帆船體驗、比基尼婚紗免費拍等各種活動,讓陽光、帆船、比基尼成為大鵬灣的特色。

「2019大鵬灣遊艇帆船系列活動」今天舉行開幕典禮,交通部觀光局副局長周廷彰、縣長潘孟安及各界代表皆前往參加,並且搭乘重型帆船在大鵬灣內航行,享受陽光、風帆的魅力,而現場也有比基尼辣妹搭乘帆船遊湖,立即成為現場的焦點,而今年的帆船比賽共有來自俄羅斯、瑞典、加拿大近500名好手參加,還有18艘的重型帆船到大鵬灣,整個活動將持續3個週末,今天更舉辦免費遊湖船、重型帆船體驗、免費啤酒及可樂等活動,還有創意環保船趣味競賽及比基尼婚紗免費拍,吸引了許多人前往參觀。

縣長潘孟安表示,台灣燈會上個月才在大鵬灣閉幕,接續的就是遊艇、帆船系列活動,台灣是一個海洋國家,從遊艇的製造開始跨足遊艇、帆船的觀光產業,今年的競賽首度把枋山、小琉球、東港3地連接起來成為更有看頭的金三角,歡迎大家來東港大鵬灣遊玩,一起享受春天的氣息。

  • 重型帆船航行經過台灣燈會主燈「巨鮪來富」。(記者葉永騫攝)

    重型帆船航行經過台灣燈會主燈「巨鮪來富」。(記者葉永騫攝)

  • 民眾體驗搭乘重型帆船(記者葉永騫攝)

    民眾體驗搭乘重型帆船(記者葉永騫攝)

  • 縣長潘孟安當起重型帆船的駕駛(記者葉永騫攝)

    縣長潘孟安當起重型帆船的駕駛(記者葉永騫攝)

  • 遊艇、帆船齊聚大鵬灣(記者葉永騫攝)

    遊艇、帆船齊聚大鵬灣(記者葉永騫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法