為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    破紀錄!頂級芒果「太陽蛋」2顆近14萬賣出!

    日本宮崎縣的頂級芒果「太陽蛋」今天以破紀錄的2顆13.7萬元賣出。(圖取自宮崎品牌推廣總部)

    日本宮崎縣的頂級芒果「太陽蛋」今天以破紀錄的2顆13.7萬元賣出。(圖取自宮崎品牌推廣總部)

    2019/04/08 21:48

    〔即時新聞/綜合報導〕日本宮崎縣產出的頂級芒果「太陽蛋」今創下拍賣歷史,一盒兩個約1公斤的太陽蛋,最終以50萬日圓(新台幣約13.7萬)成交。

    綜合媒體報導,宮崎縣經濟農協聯合會指出,芒果生長期天氣很好,果實肥厚甘甜。入選太陽蛋的芒果,必須滿足甜度15度以上、重量350克以上、芒果表面一半以上為鮮紅色等嚴苛條件。

    拍賣會在今天早上7點多,於宮崎市中央批發市場舉行,得標者立本昭太笑著說,「能以歷史最高價成交也是對農民的鼓勵」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。