「怎麼大家都逆向?」 超狂三寶休旅逆襲國道1號
列印


網友替黑色休旅車駕駛(右2)做出設計對白:「怎麼大家都逆向?」。(圖擷取自爆料公社)

網友替黑色休旅車駕駛(右2)做出設計對白:「怎麼大家都逆向?」。(圖擷取自爆料公社)

2019-04-05 20:20

〔即時新聞/綜合報導〕清明連假許多車輛仰賴國道南來北返,但在彰化交流道卻出現令網友相當傻眼的一幕,1輛黑色休旅車沿途逆向行駛,有趣的是旁邊其他用路人卻相當鎮靜,讓它默默地開過去,網友對此替逆向駕駛做出設計對白:「怎麼大家都逆向?」

民眾將行車記錄器影片上傳至臉書社團「爆料公社」,駕駛人當時行駛在彰化交流道內側車道,左方第2車道完全沒有車輛行駛,原來是該車道遠處就可看見日行燈光,1部黑色休旅車逆向駛來,因此所有駕駛人事先閃避到其他車道,讓它得以順利通行。

PO文民眾對此指出,「發揮日行燈功用」,網友們對於其他駕駛人的冷靜感到訝異,紛紛留言指出「這裡可以開到逆向,真是奇葩」、「路這麼大還可以逆向」、「奇怪大家怎都逆向」、「這個殺千刀的啊」、「現在是想怎樣啊」、「看到一個人逆向時,是一個三寶,看到全部的人逆向時,全部都三寶」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法