被惡搞暴紅! 梗圖柴犬本尊近照曝光 網嘆:我們都老了
列印


「神煩狗」Doge從2013年開始出現在網路各處,因為牠超跩的臉部表情與姿勢立刻竄紅。(擷取自推特)

「神煩狗」Doge從2013年開始出現在網路各處,因為牠超跩的臉部表情與姿勢立刻竄紅。(擷取自推特)

2019-03-30 22:14

〔即時新聞/綜合報導〕「神煩狗」Doge從2013年開始出現在網路各處,因為牠超跩的臉部表情與姿勢立刻竄紅,成為各國鄉民「梗圖」中最愛的主角之一。其實這隻柴犬是一名日本幼稚園老師的愛犬,近日一張對照圖在網路廣為流傳,才讓網友驚覺「原來時間過得這麼快」!

Doge的本名叫做Kabosu(日語:かぼす),是一隻母柴犬,被前任主人丟到收容所後,牠的現任主人將牠領養回家,並陸續將牠的生活照上傳到社群網站,之後又被國外鄉民製作成梗圖,並在網路上爆紅。

最近有網友將Kabosu當初爆紅的照片,與牠最近的模樣拍成比對圖,網友才發現當初Kabosu的跩樣已不復見,現在已經是面目慈和的老奶奶了。

對此,網友也紛紛留言表示「原來時間過的這麼快」、「我們都老了」、「還是很可愛」、「歲月不饒狗」、「嗚嗚 我的Doge」。

  • 最近有網友將Kabosu當初爆紅的照片,與牠最近的模樣拍成比對圖,網友才發現當初Kabosu的跩樣已不復見,現在已經是面目慈和的老奶奶了。(擷取自推特)

    最近有網友將Kabosu當初爆紅的照片,與牠最近的模樣拍成比對圖,網友才發現當初Kabosu的跩樣已不復見,現在已經是面目慈和的老奶奶了。(擷取自推特)

  • Kabosu的主人還養了兩隻貓咪來陪伴牠。(擷取自「kabosumama」IG)

    Kabosu的主人還養了兩隻貓咪來陪伴牠。(擷取自「kabosumama」IG)

  • Kabosu和家裡的貓咪感情很好。(擷取自「kabosumama」IG)

    Kabosu和家裡的貓咪感情很好。(擷取自「kabosumama」IG)

  • Kabosu最近有點過敏。(擷取自「kabosumama」IG)

    Kabosu最近有點過敏。(擷取自「kabosumama」IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法