為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    長相超獵奇的模型 網友看了忍不住驚呼:不舒服!

    Miguel Vasquez製作的海綿寶寶和派大星模型。(圖片由Miguel Vasquez授權)

    Miguel Vasquez製作的海綿寶寶和派大星模型。(圖片由Miguel Vasquez授權)

    2019/03/19 17:01

    〔影音新聞/綜合報導〕市售卡通人物模型通常都力求高度還原,但是在藝術家Miguel Vasquez的想法裡,模型可以玩得更有創意。他利用3D列印做出超獵奇的卡通人物模型,讓角色變得像是有真人的身材,但是又保有部分原本的特徵,結果結合起來的成品讓人看了忍不住皺起眉頭。會有這一系列的作品,是因為他在2017年先是做出了海綿寶寶和派大星的模型,吸引了許多網友的目光,甚至獲得電視節目介紹,之後便開始對改造卡通人物樂此不疲。

    看完他的作品,有感覺到熟悉的卡通人物正在被摧毀嗎?沒錯!這其實正是他的最終目的,只是不知道未來他又會改造哪些角色呢?

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。

    熱門推播