為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    南市議會辦小燈會 黃偉哲:台南站起來共拚觀光

    台南市長黃偉哲肯定南市議會辦小燈會。(記者洪瑞琴攝)

    台南市長黃偉哲肯定南市議會辦小燈會。(記者洪瑞琴攝)

    2019/03/15 13:08

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕南市議會辦小燈會,把屏東燈會部份作品搬到議會廣場展覽,非常耀眼吸晴。台南市長黃偉哲肯定表示,議長郭信良及各位議員所做的努力,把一部分的燈會移到台南,這是相當正面的,因為拚觀光、拚經濟基本上大家都可以盡一份心力。

    黃偉哲表示,過去不僅是台南市政府在做,台南市議會各位議員有這個心,非常高度肯定,也希望藉著這個燈會,能夠吸引更多觀光的人潮,也是讓沒有機會到屏東去的民眾,有機會到市議會來,一窺燈會的堂奧,雖然只是四個燈,但是其實對觀光的發展、觀光的效果應該是五顆星。

    黃偉哲表示,未來台南有機會的話,也不排除要尋求探詢這樣的可能,看是不是能夠主辦一次燈會,過去台南有主辦過兩次,而且連續兩年,不過那已經是十幾年前的事情,走遍台灣輪一輪,也該輪到台南,不過實際上的適合時間點,以及市政府的財務狀況,到底要舉辦還是如何舉辦,一切都還在評估之中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。