潘孟安:投資屏東正是時候 16日就博會1600個職缺等著你
列印


2019-03-13 22:15

〔記者李立法/屏東報導〕屏東開春後第一場大型就業博覽會,3月16日將在縣立體育館前廣場舉行,屆時將有100多家廠商駐場徵才,提供1600個以上的職缺,縣長潘孟安除鼓勵求職民眾踴躍到場參加媒合外,更歡迎企業到屏東設廠,投資屏東正是時候。

潘孟安說,屏東目前完成6處產業園區開發,年產值達1826億元,4年來成功媒合82公頃的閒置工業區土地,26家企業投資近300億,農科園區2期計畫開發案也已動工,面積達165公頃,將提供更多生技公司到屏東設廠。

潘孟安還說,台灣本田公司日前宣布將投資屏東廠40億元,面膜大廠大江生醫、太陽能模組大廠元晶、輪圈大廠巧新等國際企業,也都加碼投資屏東,屏東製造的產品陸續進軍全世界,縣府將打造更完善的投資環境,為地方創造更多就業機會。

  • 屏東縣長潘孟安透過臉書鼓勵求職民眾踴躍參加16日的就博會媒合活動,更歡迎企業到屏東設廠,強調投資屏東正是時候。(取自潘孟安臉書)

    屏東縣長潘孟安透過臉書鼓勵求職民眾踴躍參加16日的就博會媒合活動,更歡迎企業到屏東設廠,強調投資屏東正是時候。(取自潘孟安臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法