為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

屏東台灣燈會續熱 一卡通搶手決定加印第4版

屏東縣長潘孟安宣布台灣燈會紀念一卡通將再加印。(記者羅欣貞攝)

屏東縣長潘孟安宣布台灣燈會紀念一卡通將再加印。(記者羅欣貞攝)

2019/03/06 12:12

〔記者羅欣貞/屏東報導〕台灣燈會太受歡迎,追印3次的紀念一卡通都被搶購一空,甚至有人上網轉賣;應廣大民眾要求,屏東縣長潘孟安今天(6日)剛剛宣佈,一卡通公司早上打電話來,確定再加印,有意購買珍藏的民眾請隨時注意縣府公布的販售資訊,數量至少幾千張。

屏東縣政府與一卡通公司合作推出「屏東燈會紀念一卡通』」,首批1000張一卡通1月30日一開賣,2天銷售一空,縣府追加2000張,2月19日起發售也秒殺;網路上甚至有人轉賣,每張原價100元,喊價到每張300元;眼看太受歡迎,縣府於是第3度加印,追加到3500張,仍然在開賣首日228當天1個半小時就賣光。

買不到的民眾懊惱不已,頻頻詢問是否追加,屏東縣長潘孟安今天(6日)透露,其實剛開始擔心賣不好,一卡通公司傾向只印1000張,沒有想到大受歡迎,加印3次都賣光;所幸好消息是,一卡通公司今早打電話來通知,即將再加印,以滿足苦等的粉絲,潘孟安也說,他自己留了1張,因為要等到「捷運到屏東」時可以用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。