烤焦了?夾娃娃機的皮卡丘玩偶 顏色讓網友笑翻
列印


2019-03-04 19:35

〔即時新聞/綜合報導〕知名卡通「神奇寶貝」(Pokemon,又稱精靈寶可夢)中的虛構生物「皮卡丘」是黃色的,有媽媽在夾娃娃機中夾到2個皮卡丘的玩偶,沒想到顏色和原本想像的完全不一樣,該名媽媽忍不住自嘲,這兩隻玩偶「臭火搭」(烤焦的台語)了。

該位媽媽在臉書社團「爆笑公社」PO文,表示吃完飯後女兒向她要求夾娃娃機內的皮卡丘玩偶,想到兒子會來搶,所以夾了2隻。沒想到兒女2人一拆封包裝,直呼「媽媽我們不要它!我們會做惡夢!」因為2隻皮卡丘玩偶都呈灰灰髒髒的樣子,只剩下清晰的眼白,令這名媽媽哭笑不得。

網友看到圖片笑翻,紛紛說這個「灰」卡丘遭受「核汙染」、「自己漏電而電到的皮卡丘」、「這是空污聯名款」。

  • 知名卡通「神奇寶貝」(Pokemon,又稱精靈寶可夢)中的虛構生物「皮卡丘」是黃色的。(歐新社)

    知名卡通「神奇寶貝」(Pokemon,又稱精靈寶可夢)中的虛構生物「皮卡丘」是黃色的。(歐新社)

  • 皮卡丘玩偶呈現灰灰髒髒的樣子,只剩下清晰的眼白。(圖擷取自爆笑公社)

    皮卡丘玩偶呈現灰灰髒髒的樣子,只剩下清晰的眼白。(圖擷取自爆笑公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法