台中網軍議員帶風向被抓包 林碧秀遭酸「不提空汙了?」
列印


2019-03-03 20:18

〔即時新聞/綜合報導〕原來議員還兼差網軍帶風向啊;臉書專頁「抓到了!這梗很綠」爆料,「台中大里人聊天室」在選前不斷發有關空汙的新聞,結果國民黨的盧秀燕當選台中市長後,管理者卻在選後將所有關空汙的貼文全數刪光,結果被發現原來版主是國民黨籍台中市議員林碧秀;之後林碧秀想留言幫自己護航結果忘記切帳號,反而被抓包議員兼網軍,引起大量網友不滿撻伐;「抓到了!這梗很綠」也大嘆「難怪林佳龍輸那麼慘」。

臉書社團「台中大里人聊天室」擁有11萬多名成員,在選舉時擁有一定的影響力,該社團在去年的九合一暨公投大選時不斷發關於空汙的文章,但選後管理者卻將所有空汙的發文貼上「政治性文章」的標籤,全部予以刪除處分;結果當社團成員在批評此事時,「台中大里人聊天室」版主林碧秀留言幫自己護航,結果忘記切帳號被網友抓包,原來議員是幫自己護航的網軍,立刻引起網友怒火。

國民黨議員兼網軍被揭發後,引起網友譁然,不少網友湧入林碧秀個人臉書批評「帶風向、製造一言堂,請問台中空汙的問題解決了嗎?」、「下次要記得換帳號啊」、「帳號很多嘛」、「空汙勒 怎麼不提了」,更有網友貼出她在2017年質詢時任台中市長林佳龍空汙的擷圖,批評她現在怎麼不說話了?

事情傳到PTT後,也有鄉民表示「我以為這在地方性臉書是常態欸」、「空戰根本是屠殺,林佳龍可憐」、「國民黨不意外」、「原來是球員兼裁判,難怪選後不敢討論空污」

  • 「台中大里人聊天室」在選前不斷發有關空汙的新聞,結果國民黨的盧秀燕(中)當選台中市長後,管理者卻在選後將所有關空汙的貼文全數刪光,結果被抓包版主原來是國民黨籍台中市議員林碧秀(左)。(資料照)

    「台中大里人聊天室」在選前不斷發有關空汙的新聞,結果國民黨的盧秀燕(中)當選台中市長後,管理者卻在選後將所有關空汙的貼文全數刪光,結果被抓包版主原來是國民黨籍台中市議員林碧秀(左)。(資料照)

  • 「台中大里人聊天室」版主林碧秀留言幫自己護航,結果忘記切帳號被網友抓包,原來議員是幫自己護航的網軍,立刻引起網友怒火。(圖擷取自facebook)

    「台中大里人聊天室」版主林碧秀留言幫自己護航,結果忘記切帳號被網友抓包,原來議員是幫自己護航的網軍,立刻引起網友怒火。(圖擷取自facebook)

  • 也有不少網友貼出林碧秀過去的發文,狂酸她選前非常關心的空汙問題,怎麼選後連提都不提了。(圖擷取自facebook)

    也有不少網友貼出林碧秀過去的發文,狂酸她選前非常關心的空汙問題,怎麼選後連提都不提了。(圖擷取自facebook)

  • 也有網友貼出她在2017年質詢時任台中市長林佳龍空汙的擷圖,批評她現在怎麼不說話了?(圖擷取自facebook)

    也有網友貼出她在2017年質詢時任台中市長林佳龍空汙的擷圖,批評她現在怎麼不說話了?(圖擷取自facebook)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/