為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    雪山下雪了!網友驚呼:真的好漂亮

    雪山下雪了!整個山頭都是白皚皚的一片。(圖擷自全蔣清臉書)

    雪山下雪了!整個山頭都是白皚皚的一片。(圖擷自全蔣清臉書)

    2019/02/24 11:45

    〔即時新聞/綜合報導〕冷氣團來襲讓全台冷颼颼,而追雪族夢寐以求的雪景終於來了!布農卡里布灣登山社負責人全蔣清於臉書上傳布農特派記者阿共拍攝的照片與影片,只見雪山出現了夢幻般的下雪美景。

    從全蔣清PO出的照片中可以看到,雪山整個山頭都是白皚皚的一片,已有部分登山客披雪而來,忍著寒風在山上欣賞雪花飄落。

    不少網友看到後紛紛留言,有人直呼「好美啊!」、「白茫茫的一片雪景太美了」,還有人好奇直問這是雪山哪裡,全蔣清則回答下雪的地方正是雪山主峰。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。