早餐店老闆娘穿這樣送蛋餅 害他差點從椅子上摔下
列印


2019-02-23 21:07

〔即時新聞/綜合報導〕一名網友日前在高雄一間當地有名的早餐店點了一份招牌蛋餅,沒想到老闆娘親自出來送餐時,看到老闆娘身上的「超辣」穿著,讓他直呼「差點從椅子上跌下來」!

該網友今天在《臉書》不公開社團「爆廢公社二館」上表示,自己到高雄鹽埕區一間在當地頗具人氣的早餐店光顧,並點了店內招牌,號稱使用店家獨門秘方「雪裡紅」口味的蛋餅。沒想到出來送餐的是一位正妹老闆娘,而她身上竟穿著一件上頭印製性感情趣內衣的圍裙,乍看還以為正妹老闆娘真的就穿得如此清涼出來做生意,讓原PO表示:「我嚇到差點從椅子上摔下來...」

網友看了紛紛表示,「猛一看真的嚇到!」、「第一眼真的會眼睛吃冰淇淋」、「色、香、味俱全」、「感覺顏值不錯」。不少網友也都詢問起這間早餐店,原PO在光顧過後也覺得非常好吃,「這家店假日確實人氣頗旺,得排隊等候,不過滿值得就是了」。

  • 網友在高雄當地這間有名的早餐店用餐,看到老闆娘別出心裁的打扮,讓他表示「差點摔下椅子」。(圖擷取自爆廢公社二館)

    網友在高雄當地這間有名的早餐店用餐,看到老闆娘別出心裁的打扮,讓他表示「差點摔下椅子」。(圖擷取自爆廢公社二館)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法