為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

注意!泰國旅遊碰到正妹遞毛巾 導遊警告:千萬別拿

有資深導遊提醒,若去泰國湄公河附近遊玩,看到有美女遞來毛巾可別傻傻收下,不然可能會被盯上,要你花錢購買商品。圖為泰國媚公河,人物與新聞事件無關。(路透)

有資深導遊提醒,若去泰國湄公河附近遊玩,看到有美女遞來毛巾可別傻傻收下,不然可能會被盯上,要你花錢購買商品。圖為泰國媚公河,人物與新聞事件無關。(路透)

2019-02-17 00:12:05

〔即時新聞/綜合報導〕美食、沙灘和陽光,每年吸引35萬台灣人次去旅遊的泰國,是台灣人喜愛的旅遊勝地之一,但日前有一名資深導遊提醒,若去泰國湄公河附近遊玩,看到有美女遞來毛巾可別傻傻收下,不然可能會被盯上,要你花錢購買商品!

被稱為泰國「母親之河」的湄公河,每年都會吸引許多遊客朝聖,順便乘船欣賞河岸景色,而根據中國《網易》報導,一名導遊日前曾警告,到當地遊玩上岸時若碰到正妹遞一條毛巾過來,千萬不可以傻傻就伸手過去拿。

這名導遊解釋,當地經濟不佳,不少商人就會想東想西、發展出奇奇怪怪的銷售手法,只要有不知情的遊客收下毛巾,就會被這些推銷正妹給纏上,強迫遊客掏錢購買,如果遊客不願購買就會死纏爛打,甚至不讓遊客離去,直到願意「花錢了事」才會放行,因此導遊提醒,在國外旅遊可千萬別亂拿陌生人的東西,以免落入對方陷阱,被當肥羊宰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。