為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

佳麗來了!「全球城市小姐」半決賽 7/20正修科大登場

吳玥潔(左起)、高子涵及王慈薇為全球城市小姐(先生)選拔宣傳,驚艷校園。(記者洪臣宏攝)

吳玥潔(左起)、高子涵及王慈薇為全球城市小姐(先生)選拔宣傳,驚艷校園。(記者洪臣宏攝)

2019-02-15 22:02:17

〔記者洪臣宏/高雄報導〕「全球城市小姐(先生)選拔半決賽」今年在正修科技大學舉行,主辦單位與校方今天(15日)簽備忘錄,兩岸3位得獎佳麗幫宣傳驚艷校園,歡迎年輕朋友報名角逐。

「全球城市小姐(先生)選拔」規模名列世界前5名,中華全球城市選拔協會理事長張如君與校長龔瑞璋簽署「聯合主辦及半決賽主辦場地備忘錄」,2015年四川賽區第一名高子涵、高雄賽區第一名王慈薇及2018高雄賽區第一名吳玥潔陪同宣傳。

張如君指出,選拔賽的前身是「全球港都小姐選拔」,傳達的是city to city地球村的概念,今年邁入第14屆,主要實踐真善美價值,選拔於每年暑假將美學帶給青年學子,7月20日在正修科大舉行的雖是半決賽,卻是最精彩的,經初選後的50名選手,將淘汰3分之2,競爭激烈。

龔瑞璋說,選美領域非常廣泛,含蓋內外在美姿美儀,彩妝、時尚、應外等科系都很適合參加,藉由選美活動更能展現自信,讓自己更成長。

高子涵說,有人選美是在舞台找自信,她則希望在舞台上將口才、自信與美麗得到完美的詮釋,希望有更多青年朋友參加,王慈薇說,參加城市小姐選拔讓她更有世界觀,人生更亮麗。

中華全球城市選拔協會理事長張如君(左3)與正修校長龔瑞璋(右2)簽署備忘錄。(記者洪臣宏攝)

中華全球城市選拔協會理事長張如君(左3)與正修校長龔瑞璋(右2)簽署備忘錄。(記者洪臣宏攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。