忙到沒時間尿?北市公車司機「開到一半」下車解放
列印


台北市一名公車司機疑似臨時想上廁所沒地方上,只好趁等紅燈時跑到車尾「解放」。(圖擷取自爆料公社)

台北市一名公車司機疑似臨時想上廁所沒地方上,只好趁等紅燈時跑到車尾「解放」。(圖擷取自爆料公社)

2019-02-10 20:34

〔即時新聞/綜合報導〕過年期間為因應民眾交通需求,許多公車客運都沒有休息,每日照常提供載客服務,台北市一名公車司就疑似車程太久,憋不住尿意,遂在停紅燈時衝下車,在馬路中間「解放」,影片曝光後引發網友熱議,有網友認為司機此舉「很沒水準」,不過也有網友認為,「司機工時長,連吃飯都有問題,還要憋尿真的太辛苦了」。

一名民眾今(10)日在臉書社團「爆料公社」上貼出影片,從畫面中可見,一台公車正停在公車專用道等紅燈,司機卻疑似尿急,跑到公車車尾,並盡量以車身擋住下半部開始尿尿,事後再趕緊跑回座位開車。針對司機的行徑,該位民眾表示,「社會觀感很差,台北市公車司機隨地小便,很沒水準」,引發網友熱議。

不過許多網友則力挺司機,紛紛留言「若不是憋不住誰會隨便小解呢」、「憋著開車更危險」、「將心比心」、「難道要在車上尿給乘客看?」、「公車專用道是要去哪裡借廁所」、「一趟車出去1.5至2小時,甚至更久,看到這影片我只感覺辛苦和心酸」、「年節上班真的很辛苦,體諒一下吧」、「看到真的很難過,司機工時什麼時候才能再縮短些」。

  • 影片曝光後,不少網友替沒時間上廁所的司機感到心疼。(圖擷取自爆料公社)

    影片曝光後,不少網友替沒時間上廁所的司機感到心疼。(圖擷取自爆料公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法